Bienvenue sur Gare & Gamel
Restaurant Loire 42
La carte de saison
Restaurant en terrasse ou en salle
  Voir notre Facebook

Menu Astérix * 29,50 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert

 A choisir parmi les astérisques  « Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu » 


Entrées


* Salade gourmande du marché, oeuf mollet, saumon fumé écossais & crevettes marinées     15,00 € 
* Foie gras de canard, confit d'échalotes & pain de campagne grillé 16,00 € 
* L'oeuf cocotte aux morilles & langoustines ( 2 pièces à la carte )  18,00 €

Poissons


* Linguine aux petites St Jacques & aux cèpes     24,00 €  
* Baeckeoffe de cabillaud, légumes aux épices d'Orient 23,00 € 

 Viandes


* Tête de veau, sauce gribiche 18,00 €
* Suprême de pintade, beurre de courge « de Chambles » & foie gras 21,00 €
* Faux filet d'Aubrac « de chez Conquet » ,  beurre marchand de vin 23,00 €
* Tartare de boeuf d'Aubrac « de chez Conquet »  :
 Classique     18,00 €
 César                 19,00 €
 Périgourdin   22,00 €

Fromages


* Lacté «de Saint-Héand»     1,50 €
* Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges     3,20 €
* Fromage affiné ( du moment )           4,10 €

« Les fromages affinés proviennent de la « Jasserie St André  »


Desserts


* Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »     6,50 €
* Tarte tatin aux pommes « de St Georges Haute Ville » , glace vanille       8,00 €
* Profiteroles, glace vanille, sauce chocolat & chantilly        8,00 €
* Palette de glaces et sorbets « Com.avant, glacier local »       8,00 €
* Baba au rhum « du Chardon Bleu » , glace rhum/raisin & chantilly  8,00 €
Coupe Ardéchoise ( Supplément menu 2,50 € ) 8,50 €
( Glace vanille & marron, crème de marron, brisures de marrons glacés & chantilly )
Coupe de glace verveine & verveine de Bonson ( Supplément menu 3,00 € )     9,00 €
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )     8,00 €
( Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu » , macaron & florentin « de la muscadine » ) 


Prix nets taxes et service compris.
Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies. 
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du restaurant.

PDF/Imprime

Philippe MERCIER
Restaurant ouvert:
Du lundi au samedi à midi.
Du jeudi au samedi le soir.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant grâce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
resto 42guide michelin menu du jour menu pas cher

restaurant gastro