Bienvenue sur Gare & Gamel
Restaurant Loire 42
Nos plats à emporter
Restaurant en terrasse ou en salle
  Voir notre Facebook

Plats à emporter


Entrées :


Foie gras de canard maison 98,00 € le kg
Saumon d'écosse, fumé par nos soins 48,00 € le kg
Jambon ibérique pur bellota « Pata Negra » ( à partager à l'apéritif ) 22,00 € les 100 grs

Fruits de mer :


Huîtres spéciales de claires n°3 16,00 € la douzaine
Huîtres spéciales de claires n°2 19,00 € la douzaine
Crevettes roses « 300/350 grs » 14,00 € les 12 pièces
Crevettes Royales de Madagascar ( Label rouge ) « 300/350 grs »  20,00 € les 8 pièces
Bulots cuits « 450/500 grs » 11,00 € les 20 pièces
Homard canadien « 500/600 grs »  25,00 € pièce

Les fruits de mer sont accompagnés de beurre, aïoli, mayonnaise, citron & pain de seigle.

Plats :


Mousseline de lotte & petites St Jacques, velouté de corail 8,00 € la portion
Suprême de poularde jaune de Galice aux morilles 9,00 € la portion

Légumes :


Garniture de légumes « purée Bressane, légumes verts & poêlée de champignons des bois » 6,00 € la portion

Pour Noël :
Commande avant le mardi 19 décembre 2017.

Pour le Réveillon :
Commande avant le mercredi 27 décembre 2017.




PDF/Imprime

Philippe MERCIER
Restaurant ouvert:
Du lundi au samedi à midi.
Du jeudi au samedi le soir.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant grâce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
resto 42guide michelin menu du jour menu pas cher

restaurant gastro