Bienvenue sur Gare & Gamel
Restaurant Loire 42
La carte de saison
Restaurant en terrasse ou en salle
  Voir notre Facebook

Menu Astérix * 29,50 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert

A choisir parmi les astérisques « Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »


Entrées


* Salade aux senteurs marines ( St Jacques, crevettes, oeuf mollet & vinaigrette aux algues )16,00€
* Carpaccio de fin-gras du Mézenc, tomme du Mézenc & huile de pépins de courge14,00€
* Foie gras de canard, gelée au porto & pain de campagne grillé16,00€
* Corolle de saumon fumé d'écosse, pointes d'asperges, fleurette & ciboulette15,00€

Poissons

Sélection de la poissonnerie Robert

* Aile de raie, câpres & dés de citron24,00€
* Aïoli de cabillaud, légumes de printemps23,00€

Viandes

Sélection de la boucherie Bayle pour le fin-gras du Mézenc

* Daube de fin-gras du Mézenc, gratin de macaroni19,00€
* Médaillon de veau « Duroc » ( Plat du Chef pour son CAP en 1983 )21,00€
* Tartare de fin-gras du Mézenc :
* Classique18,00€
* César19,00€
* Pommery ( Moutarde au cognac )20,00€

Fromages

* Lacté « de Saint-Héand »1,50€
* Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges3,20€
* Fromages affinés ( du moment )4,10€
* Les excellents chèvres de Châtelneuf en trois affinages 4,10€

Les fromages affinés proviennent de la « Jasserie St André »


Desserts

* Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »6,50€
* Fondant au chocolat coulant , crème anglaise8,00€
* Profiteroles, glace vanille, sauce chocolat & chantilly8,00€
* Palette de glaces et sorbets « Glacier local »8,00€
* Baba au rhum « du Chardon Bleu » , glace rhum/raisin & chantilly8,00€
* Oranges & pomelos en salade , sorbet citron7,00€
Coupe de glace verveine & verveine de Bonson ( Supplément menu 3,00 € )9,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu » , macaron & florentin « de la muscadine »

Prix nets taxes et service compris.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du restaurant.

PDF/Imprime
Philippe MERCIER
Restaurant ouvert:
Du lundi au samedi à midi.
Du jeudi au samedi le soir.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant grâce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
blimer apprecier concocte convivial type couvert comprehension contacter inspiree parisien style accueillir confortable bistronomie homme anniversaire idee accueillon plaisiridee evenement proche ferm